14 Мая 2018

Из Китая в Казань запущены регулярные почтово-грузовые авиарейсы, которые будут выполнять собственные самолеты «Почты России». Рейсы будут осуществляться раз в неделю, за раз борт может доставить до 23 т груза, сообщает пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы».

Самолеты с посылками для жителей европейской части РФ будут отправляться из китайского города Ханчжоу. После приземления в казанском аэропорту все почтовые отправления будут поступать в логистический почтовый центр «Почты России» — там они пройдут таможенное оформление и будут отсортированы по адресам доставки.

«Использование собственной авиации дает „Почте России“ возможность не только оптимизировать расходы по доставке почтовых отправлений, но и обеспечить стабильность перевозок, самостоятельно регулировать логистику и объемы почты на маршрутах, вне зависимости от имеющегося расписания регулярных рейсов других авиаперевозчиков», — прокомментировали в организации. Кроме того, собственные самолеты организации — Ту-204С — позволяют диверсифицировать почтовые потоки по регионам, а это позволит ускорить обработку посылок, добавили в «Почте России».

Кроме Казани самолеты организации летают в Новосибирск, Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург, Якутск и другие города.

Напомним, что логистический почтовый центр в Казани стоимостью 4 млрд рублей был открыт в конце января этого года.

Источник: БИЗНЕС Online


Индивидуальные материалы и аналитика:


Войти Материалы

Наши контакты:


+7 (812) 907-01-40
info@imexp.ru

Больше информации:


звонок
КОНСУЛЬТАЦИЯ