Продолжается работа над разработкой дорожной карты в рамках развития торговых отношений между странами ЕАЭС и представителями других сообществ. Цифровая интеграция оказывает положительное влияние на развитие международных торговых отношений. Страны ЕАЭС одобрили проект составления дорожной карты внешней и внутренней торговли. Данные о международных отношениях пользуются повышенным спросом, так как от быстроты получения информации зависит исход сделок. Цифровая статистика соответствует реалиям времени, предоставляет наиболее точную и актуальную информацию.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Изменение в управлении железными дорогами в Индии

10.10.2019

Член Совета Железных дорог Индии Гириш Пиллари говорит о необходимости изменений в работе железнодорожного транспорта страны.


Договор ОТЛК ЕРА и ZSSK о расширении географии грузоперевозок с прицелом на Китай

08.10.2019

В рамках Международного конгресса железнодорожников в Австрии был подписан Меморандум между Евразийским логистическим Альянсом и Государственной железнодорожной компанией из Словакии ZSSK CARGO.


Франция переходит на грузовики на природном газе

01.12.2019

Коммунальные службы Парижского муниципалитета первыми во Франции переходят не эксплуатацию грузовиков на природном газе с автоматическими коробками передач.


ФТС России проверяет транспорт на предмет ввоза запрещенной продукции

24.11.2019

В течение 2018 года сотрудники ФТС России проверяли транспортные средства на предмет ввоза запрещенной продукции. Результатом работы являются следующие факты.


Задержан получатель посылки с сибутрамином

28.03.2020

Благодаря розыскным действиям Сахалинской таможне пресечено распространение сибутрамина на территории Сахалина.


Планы деятельности таможни на 2019 год

24.11.2019

В начале 2019 года были подведены итоги работы в прошлом году и составлен план деятельности Российской таможенной службы на 2019 год и расставлены приоритеты.


Товарооборот между Россией и Хорватией 1 миллиард долларов

24.11.2019

Стабилизации политической жизни и доверия между Россией и Хорватией привело к улучшению торговых отношений. Товарооборот между странами за 2018 год составил 1 миллиард долларов.


Законопроект о таможенном регулировании

06.12.2019

Вступил в силу законопроект о Таможенном регулировании, который становится приложением к Таможенному Кодексу ЕАЭС. Документ регламентирует экспорт и импорт товаров с прохождением таможенного контроля с возможностью оформления по упрощенной схеме.


По Конвенции России и Швеции отменяется двойной налог

06.12.2019

Кабинет министров России одобрил проект внесения изменений в Конвенция между Россией и Швецией. Соглашение было подписано в 1993 году, и спустя 25 лет требует внесения новых правил согласно современного положения дел.


Проекты сотрудничества ЕАЭС и Монголии

28.03.2020

ЕЭК и правительство Монголии подписали план совместных мероприятий на 2020-2021 годы. Министр по интеграции и макроэкономике Сергей Глазьев отметил, что возможности развития торговых отношений с Монголией используются не на полную мощность.


Опыт интеграций ЕАЭС для ЭСКАТО

03.12.2019

Пятый Азиатско-тихоокеанский форум состоялся в Бангкоке с участием с участием членов Евразийской экономической комиссии.


Франция стремится к сотрудничеству с ЕАЭС

24.11.2019

Министр Евразийского экономического союза Татьяна Власова провела встречу в Париже с членами Движения предприятий Франции, которое объединяет 800 крупных концернов.


НАШИ УСЛУГИ