Объединение экономическую политику регионов в единое целое — важная задача современной интеграции всех стран Евразийского союза. Эта тема получила развитие на заседании ОБСЕ в Австрии. Представитель Евразийской комиссии Гоар Барсегян отметила насколько серьезный вносит интеграция вклад в общую экономику стран. Региональная интеграция выступает стимуляторов для партнерских отношений между странами ЕЭС. Урегулирование ситуации в регионах положительно влияет и на граждан, повышая уровень жизни. Связь между странами Евразийского союза прослеживается и в контексте сотрудничества с Евросоюзом. Взаимодействие всех стран Евразии вне зависимости от принадлежности к экономическим союзам, дает чувство стабильности всем гражданам, населяющим Евразию.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Терминал Байкал-Сервиса на Камчатке

26.03.2020

Транспортная компания Байкал-Сервис открыла подразделение в Петропавловске-Камчатском. Впервые на Камчатке представлен крупный федеральный перевозчик сборных грузов.


Особенности перевозки негабаритной грузов по РЖД

26.03.2020

РЖД уделяет большое внимание перевозке строительной технике, которая относится к категории негабаритных грузов.


СтартАп в сфере авиа технологий

08.10.2019

Частные компании все больше стали заниматься разработками в области конструирования летательных пилотируемых аппаратов. Тенденция связана с тем, что крупные концерны не интересуются подобной тематикой.


Таможня перечислила в бюджет 5,6 трлн рублей за 2018 год

24.11.2019

Статистика Таможенной службы подвела итоги работы службы за 2018 года. В течение года благодаря успешной работе таможенников в Федеральный бюджет России было перечислено 5,6 триллионов рублей.


Гражданин КНДР провозил валюту в коробке из-под обуви

04.12.2019

Сотрудники Владивостокской таможни задержали гражданина КНДР, вылетающего из Владивосток в Пхеньян. Таможеннику показалась подозрительной большая коробка, в которой по словам корейца, была обувь.


Улучшена пропускная способность Верхнего Ларса

07.02.2020

В 2019 зафиксирована небывалая активность на пропускном пункте Верхний Ларс, который граничит с Аланией в Северной Осетии. Это таможенная граница ЕАЭС.


ФТС России рассматривает жалобы на бездействие таможни

02.12.2019

Федеральная таможенная служба рассмотрела жалобу АО «М» на задержку оформления таможенной декларации.


Новые нормы провоза товаров для личного пользования с 2020 года

02.12.2019

С 2020 года снова снижаются стоимостные и весовые нормы ввоза в Россию товаров для личного пользования из-за границы. Основные параметры выглядят таким образом.


Груз с радиацией на Выборгской таможне

27.03.2020

Сотрудники Выборгской таможни на границе с Финляндией выявили транспортное средство с повышенными показателями радиоактивности.


Основные ориентиры для развития экономики стран ЕАЭС

03.12.2019

Консультативный комитет по макроэкономической политике одобрил проект Основных ориентиров для развития торговых отношений между странами ЕАЭС. Документ позволяет решить первостепенные задачи по развитию экономики государств.


Товарооборот между ЕАЭС и Молдовой вырос на 4%

24.11.2019

Впервые на долгие годы сотрудничества товарооборот стран Евразийского союза и Молдовы показал положительную динамику. Торговые отношения не только вышли из минуса, но и показали прирост в 4%.


Уровень ВВП по ЕАЭС на начало 2018 году

24.11.2019

Валовый внутренний продукт в странах Евразийского экономического союза вырос на 1,8% по итогам на начало 2018 года.


НАШИ УСЛУГИ