Автопарк транспортной компании X5 Logistics пополнился двенадцатью новыми грузовиками. Это машины на базе Daewoo с изотермическими фургонами и гидробортами. Во время рейсов транспорт сопровождает современная система мониторинга, интеграцию с которой произвели на заключительном этапе производства автомашин.

Грузовики закуплены для перевозки продуктов из распределительных центров в точки продаж торговой сети X5 Retail Group. Автомашины грузоподъемностью 12 тонн, вместимостью 16 европаллет. Шасси, произведенное в Южной Корее отличается маневренностью, надежностью, экономичным расходом топлива. Комфортная, утепленная кабина. Удобная панель управления, регулировка руля. Конфигурация зеркал быстро выявляет слепые зоны, делая путешествие безопасным. Сиденье и спальное место с подогревом.

Грузовики Daewoo надежно эксплуатируются в России долгие годы. Этот класс считается одним из лучших в структуре коммерческого транспорта. Модификация отлично подходит для логистических задач.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ