СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ

В марте танкер-ледокол «РН Сахалин» совершил юбилейный 50-ый рейс! Танкер принадлежит АО «Роснефтефлот» и совершает рейсы по доставке нефтепродуктов на остров Сахалин. За 3 года эксплуатации судно доставило 130 000 тонн в условиях повышенной сложности, самостоятельно прокладывая путь среди льдин. Основным грузом танкера являются топливо и бензин. Остров Сахалин стабильно обеспечивается важными для жизнедеятельности горюче-смазочными материалами, невзирая на погодные условия Крайнего Севера.

Танкер-ледокол «РН Сахалин» способен одновременно перевозить до 4 видов нефтепродуктов. Вместимость судна 31 000 тонн. Длина судна 88,9 м, ширина 13,6 м. АО «Роснефтефлот» является единственным поставщиком топлива и бензина на Сахалина, и полностью обеспечивает остров необходимым количеством нефтепродуктов. Компания создала для этого мощную инфраструктуру на острове и производственную базу на Дальнем Востоке.


НАШИ УСЛУГИ