СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ

Объем перевозок цемента с российского завода ХайдельбергЦемент увеличилась в 2 раза во второй половине 2020 года. Мощность продолжает наращиваться благодаря удачному контракту с Первой Грузовой компанией. Объем перевозки цемента за вторую половину прошлого года составил 56 тысяч тонн. В 2021 году эти показатели планируется увеличить.

Завод ХайдельбергЦемент сотрудничает с ПГК уже 5 лет, поэтому дополнительные сервисы, обеспечивающие быструю подачу составов под погрузку цемента. Работ по погрузке осуществляются без простоев. Дополнительные сервисы Первая Грузовая компания предоставляет клиентам, заключившим длительные контракты с компанией на 4-7 лет.

В рамках постоянного сервисного обслуживания клиенты ПГК получают гарантию своевременной доставки груза в безопасном режиме, контроль за передвижением подвижных составов, возможность снижения издержек на транспорт. Завод ХайдельбергЦемент поставляет свою продукцию в 50 стран мира. Поэтому руководство предприятия крайне заинтересовано в быстрой погрузке и отправке составов по ж/д.


НАШИ УСЛУГИ