СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ

 

Первая Транспортная компания применяет новые технологии в планировании маршрутов для быстрой доставки угля с места разработки сырья предприятия «Воркутауголь» до места назначения. Получателем груза является Череповецкий металлургический комбинат.

Использование кольцевой схемы в доставке угля позволяет на сутки уменьшить скорость грузовых поездов. Это касается составов как в груженом, так и в порожнем виде. «Воркутауголь» не простаивает в ожидании обратно порожних вагонов для загрузки следующей партии. Доставка груженных составов до металлургического комбината осуществляется в нужном ритме, чтобы не допустить простоев в работе крупного предприятия.

Согласно кольцевой схеме полувагоны грузовых поездов курсируют между станциями Северной окружной без расформирования и перегрузки составов. После доставки до адресата, уголь разгружается, формируется поезд из пустых вагонов и отправляется на «Воркутауголь» для последующей загрузки груза.


НАШИ УСЛУГИ