Ведущий транспортный оператор России «Деловые линии» наращивает объем мультимодальных перевозок продукции из Китая. В тандеме используются авиасообщения и доставка контейнерами по морю. Отгрузка осуществляется из крупных городов Китая — Шанхая, Пекина, Циндао.

Оптимальный срок доставки от 3 дней в зависимости от маршрута и количества груза. Чаще всего с помощью «Деловых линий» доставляются: оборудование, запчасти, сырьевой материал. После отправки заказ клиентами, груз поступает на консолидированный склад, а оттуда доставляется в Россию.

Помимо выполнения заказов по доставке из Китая транспортный оператор «Деловые линии» разрабатывают новые логистические схемы для реализации торговых цепочек из Европы и США. Например, опробуются новые схемы по доставке грузов из Америки морским путем в порт Владивостока, а затем авиалиниями или по РЖД по городам России.

ГК «Деловые линии» уже более 20 лет в сфере логистики занимается доставкой сборных, мультимодальных грузов в 200 крупных городов страны.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ