СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ

Океанское судно Neopanamax норвежской компании WW Ocean является первым судном для перевозки автомобилей, построенном на заводе в Китае по заказу головного офиса производителя.

Судно разрабатывалось таким образом, чтобы уменьшить действие волн на корпус. Двигатель работает так, чтобы снизить расход топлива. Буксировочная система работает отлично, не подводя в сложной ситуации. Судно Neopanamax было первым в линейке китайского завода, поэтому компания WW Ocean осуществляла всесторонний контроль за строительством.

Судно Neopanamax грузоподъемностью 32 тонны. Грузовой отсек оборудован двухопорными платформами, на которых можно перевозить не только автомобили, но и оборудование для промышленных предприятий. Проходимость судна проверена в различных погодных условиях.

Морские перевозки на автомобилевозах осуществляется перевозчик Wallenius Wilhelmsen ASA, который заинтересован в качественных и надежных судах. Перевозка автомобилей морским путем считается самой рентабельной и быстрой.


НАШИ УСЛУГИ