Перевозка грузов по железной дороге является самым распространенным видом доставки многих видов продукции. Важно грамотно составить расписание для качественного обслуживания многочисленного потока грузовых составов. Транспортная компания SauTrans имеет стаж в грузоперевозках 5 лет и хороший опыт доставки товаров народного потребления и промышленного назначения. Заказчикам компания предоставляет для транспортировки грузов — полувагоны, платформы, контейнеры. Доставка осуществляется по России, СНГ, в Китай. Оптимальная цена услуг при хорошей скорости выполнения заказов.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Ускоренная доставка грузов из Китая в Москву за 12 дней

26.03.2020

Ведущий 4PL-провайдеров логистических услуг ЛОРУС Эс Си Эм предоставляет услугу торговым компаниям по ускоренной перевозке грузов из Китая в ЦФО.


СтартАп в сфере авиа технологий

08.10.2019

Частные компании все больше стали заниматься разработками в области конструирования летательных пилотируемых аппаратов. Тенденция связана с тем, что крупные концерны не интересуются подобной тематикой.


Новые буксиры для морских терминалов Ирака

26.03.2020

Судовая компания Jawar Al Khaleej Shipping получила от компании Damen Shipyards Group 13 буксиров, которые будут использоваться на морских терминалах Ирака.


Прекращен ввоз санкционных фруктов в Россию

04.12.2019

На многую продукцию из стран ЕС наложены ответные санкции со стороны России. В частности, яблоки европейских фермеров запрещены к провозу в нашу страну.


На таможне пытались провести груз из списка эмбарго

24.11.2019

Сотрудники Смоленской таможни после досмотра грузовиков с яблоками, выявили товар, подпадающий под продуктовое эмбарго. Общий вес продукции составил 95 тонн.


Результаты работы электронных таможен-2019

05.12.2019

На территории России действует уже 3 электронных таможни, позволяющие виртуально оформить таможенную документацию и оплатить пошлину.


Единая форма подачи предварительной информации в ФТС России

06.12.2019

ФТМ России утвердила единую форму для компаний — участников ВЭД в пределах Евразийского союза, которые подают предварительную информацию о товарах. Определен порядок оформления документации для товаров, ввозимых автотранспортом и по железной дороге.


По Конвенции России и Швеции отменяется двойной налог

06.12.2019

Кабинет министров России одобрил проект внесения изменений в Конвенция между Россией и Швецией. Соглашение было подписано в 1993 году, и спустя 25 лет требует внесения новых правил согласно современного положения дел.


Итог-2019 по экспорту рыбы и морепродуктов

06.12.2019

По статистике Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, в 2019 году на 12,7% увеличился экспорт рыбы и морепродуктов из России. Основными потребителями российской продукции являются Китай, Корея и некоторые страны Европы.


Как развиваются отношений между ЕАЭС и ЕС в рамках Договора о Союзе

24.11.2019

Договор о Союзе между Евразийским экономическим союзом и Евросоюзом был подписан в 2014 году. Что изменилось с тех пор, как развиваются отношения между этими крупными экономическими объединения?


Итоги XIX конференции по проблемам развития экономики и общества

03.12.2019

На конференции по проблемам развития экономики и общества определись 2 основные задачи развития Евразийского экономического союза.


Встреча глав парламентов стран ЕАЭС

03.12.2019

На встрече глав парламентов стран ЕАЭС с докладом о сложностях и успехах в интеграции Евразийских проектов выступила Татьяна Валовая.


НАШИ УСЛУГИ