С начала 2021 года транспортная компания «Горький-транзит» запустила новый маршрут для доставки сборных грузов по России — из городов ЦФО во Владивосток.

Удобство для заказчиков в том, что не требуется оплачивать стоимость всей машины, если груз не занимает кузов полностью. С этой целью перевозчик набирает другие небольшие заказы, собирая груз в один грузовик или фуру. Оплата за доставку получается у всех заказчиков в складчину, что удобно и недорого.

Для поставок сборных грузов в автопарке компании собраны рефрижераторы, длинномеры, еврофуры, Газели. Сотрудники транспортной компании профессионально упаковывают груз, быстро и безопасно совершают погрузку и разгрузку с использованием современного оборудования. Риски уронить или разбить груз минимальны, тем более, что товар можно застраховать. Передвижение груза может отслеживаться. Составляется готический маршрут по времени, которого стараются придерживаться водители. Доставка грузов возможна не только по России, но и в Беларусь, Казахстан.


НАШИ УСЛУГИ