РЖД-Логистика осуществляет доставку сложных и объемных грузов во Вьетнам с использованием грузового автотранспорта и перевозок по железной дороге. Компания доставляет георешетку российского производителя ООО «ПРЕСТОРУСЬ» сначала автотранспортом, затем железнодорожным путем до Ханоя. Конечная станция доставки Йен-Вьен.

Объемный геоматериал производится на заводе в Липецке. Оттуда он силами РЖД-Логистика следует в терминал Калужской области. Затем по железной дороге пересекает границу России с Вьетнамом через Забайкальский терминал. Доставка имеет важное значение, так как георешетка используется в строительстве автомагистралей в азиатском регионе. Рынок Вьетнама является перспективным для России. Особенно эффективно для обеих сторон сотрудничество в строительстве новых объектов. Для России — это вывод отечественной продукции на мировой рынок. Для Азии — получение качественных стройматериалов по приемлемой цене.

АО «РЖД Логистика» работает на логистическом направлении с 2010 года. Компания демонстрирует серьезный подход к делу, надежный сервис и хранение, экспедиторские услуги. Занимается комплексным обслуживанием промышленных предприятий.


НАШИ УСЛУГИ