Концерн Mercedes-Benz выиграл тендер на поставки мусороуборочных машин в столицу Колумбии — Боготы. В рамках договоренностей было доставлено 39 грузовиков Atego 1729. Транспортные средства разработаны по последнему слову техники и оснащены автоматической коробкой передач Allison. В ней присутствует гидротрансформатор, который обеспечивает повышенную надежность в сложных условиях перевозки мусора.

Мусороуборочные машины работают в условиях сбора мусора из контейнеров, когда приходится часто тормозить, останавливаться, трогаться с места. В таких случаях быстро изнашивается трансмиссия, но автоматическая коробка передач нивелирует этот возможный недостаток.

Коммунальное предприятие LIME, которое занимается вывозом мусора в Боготе, эксплуатирует мусороуборочные машины на автоматике с 2003 года. Транспорт концерна Mercedes-Benz специалисты считают самыми лучшими в данном сегменте. Двигатели грузовиков развивают мощность до 286 лошадиных сил. Кузовы подходят для перевозки отходов объемом 19 м2.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ