Концерн Mercedes-Benz выиграл тендер на поставки мусороуборочных машин в столицу Колумбии — Боготы. В рамках договоренностей было доставлено 39 грузовиков Atego 1729. Транспортные средства разработаны по последнему слову техники и оснащены автоматической коробкой передач Allison. В ней присутствует гидротрансформатор, который обеспечивает повышенную надежность в сложных условиях перевозки мусора.

Мусороуборочные машины работают в условиях сбора мусора из контейнеров, когда приходится часто тормозить, останавливаться, трогаться с места. В таких случаях быстро изнашивается трансмиссия, но автоматическая коробка передач нивелирует этот возможный недостаток.

Коммунальное предприятие LIME, которое занимается вывозом мусора в Боготе, эксплуатирует мусороуборочные машины на автоматике с 2003 года. Транспорт концерна Mercedes-Benz специалисты считают самыми лучшими в данном сегменте. Двигатели грузовиков развивают мощность до 286 лошадиных сил. Кузовы подходят для перевозки отходов объемом 19 м2.




НАШИ УСЛУГИ