Первая Экспедиционная компания подключает свой автопарк в автоматизированной системе вождения. На первые 1000 грузовиков будет установлена система инновационной российской технологии BaseTracK Logistics SF.

Установка автоматизированной системы вождения дает водителю совершать поездки на дальние расстояния в абсолютно безопасных условиях для себя и для груза. Система считывает геолокационные данные, моментально составляет график движения грузовика с минимальным расходом топлива, по качественному дорожному полотну, избегая пробок.

Быстрая доставка грузов, обеспечение безопасности водителя складываются в снижении затрат на рейсы в целом на 20%. В процессе движения сохраняется неизменной скорость движения транспорта. Стабильная инерция позволяет двигателю работать без перебоев. Снижаются риски поломок грузовиков. Экономия топлива составляет в среднем 10%. Автоматизированная система контролирует педаль газа, не позволяя водителю нарушать правила дорожного движения. Это уже значительная экономия на штрафах.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ