Первая Экспедиционная компания подключает свой автопарк в автоматизированной системе вождения. На первые 1000 грузовиков будет установлена система инновационной российской технологии BaseTracK Logistics SF.

Установка автоматизированной системы вождения дает водителю совершать поездки на дальние расстояния в абсолютно безопасных условиях для себя и для груза. Система считывает геолокационные данные, моментально составляет график движения грузовика с минимальным расходом топлива, по качественному дорожному полотну, избегая пробок.

Быстрая доставка грузов, обеспечение безопасности водителя складываются в снижении затрат на рейсы в целом на 20%. В процессе движения сохраняется неизменной скорость движения транспорта. Стабильная инерция позволяет двигателю работать без перебоев. Снижаются риски поломок грузовиков. Экономия топлива составляет в среднем 10%. Автоматизированная система контролирует педаль газа, не позволяя водителю нарушать правила дорожного движения. Это уже значительная экономия на штрафах.




НАШИ УСЛУГИ