Судовая компания Jawar Al Khaleej Shipping получила от компании Damen Shipyards Group 13 буксиров, которые будут использоваться на морских терминалах Ирака по договоренности с данным государством на основании контракта, заключенного на 20 лет. Новые судна помимо современного буксировочного оборудования оснащены новейшей системой пожаротушения FiFi-1. Компания из ОАЭ по согласно договору выполняет функции по обслуживанию нефтяных терминалов Ирака. Такое положение дел способствует упорядочиванию и контролю за входом на территорию Ирака судов нефтеперевозчиков из других стран.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


ФСИН испытывает недостаток спецвагонов для заключенных.

26.03.2020

Федеральной службе исполнения наказаний требуется увеличить число специализированных вагонов для перевозки заключенных.


Ускоренная перевозка леса из Хабаровского края.

09.10.2019

В 2019 году из Хабаровского края в Суйфэньхэ через погранпереход Гродеково отправлен первый грузовой поезд. Осуществляется перевозка леса в Китай.


Ускорение оборотов вагонов ПГК в Алтайском крае.

01.12.2019

Филиал Первой Грузовой компании в Алтайском крае поделился опытом ускорения оборотов вагонов для улучшения бизнес-услуг.


На таможне пытались провести груз из списка эмбарго.

24.11.2019

Сотрудники Смоленской таможни после досмотра грузовиков с яблоками, выявили товар, подпадающий под продуктовое эмбарго. Общий вес продукции составил 95 тонн.


Оплата таможенного штрафа в Сбербанк-онлайн.

04.12.2019

Таможенная служба ФТС России и Сбербанк заключили договор об оплате штрафов по таможенной квитанции можно в терминалах банка или онлайн через интернет.


Какой транспорт останавливается для досмотра на таможне.

24.11.2019

С 2019 года в России вступает новое правило в осмотре транспортного средства, которое пересекает таможню.


Кокаин вместо кофе.

28.03.2020

Благодаря розыскным мероприятиям сотрудников Новосибирской таможни задержан владелец интернет-магазина, который под видом поставок кофе занимался продажей кокаина.


Новороссийская таможня пресекла контрабанду сигарет.

27.03.2020

Сотрудники Новороссийской таможни изъяли 10 000 блоков с сигаретами на сумму 7 миллионов рублей. Российская компания под видом абразивной смеси вывозила табачные изделия белорусского производства в Румынию.


Самарская таможня пресекла контрабанду бензина.

02.12.2019

Сотрудники Самарской таможни задержали транспортное средство в непосредственной близости от границы с Казахстаном. Гражданин РФ перевозил бензин цистерне, которая являлась прицепом к автомобилю.


Утверждение плана ЕАЭС до 2025 года.

03.12.2019

В штаб-квартире Евразийской экономической комиссии представители стран обсудили и утвердили план работы ЕАЭС до 2025 года. В проекте программы представлены методики формирования статических данных цифровым способом.


Отборочный тур в Школу Евразийской интеграции.

24.11.2019

Евразийская экономическая комиссия, Российский совет по международным делам, Фонд поддержки публичной дипломатии представляют совместный проект — отборочный тур в Международную. Школу Евразийской интеграции.


Словакия — основной партнер ЕАЭС из ЕС.

28.03.2020

На Международной конференции в Братиславе Глава ЕЭК подчеркнул необходимость развития торговых отношений стран ЕАЭС со Словакией, так как на данный момент эта страна Евросоюза является основным торговым и инвестиционным партнером.


НАШИ УСЛУГИ