Группа компания «Деловые линии» делает доставку грузов из Калининграда доступной для многих услугой. Например, посылку автотранспортом можно доставить теперь в любой регион страны. А стоить это будет в разы дешевле, чем раньше, когда доставка осуществлялась воздушным путем.

Калининградская область объявлена особой зоной экономического развития. В данный момент в регионе работает 228 резидентов, инвестирующих средства в развитие промышленности. В связи с этим, предприниматели могут воспользоваться предоставляемыми льготами на развитие бизнеса и осуществлять грузоперевозки с «Деловыми линиями» в выгодном для себя режиме.

В первом полугодии грузопоток составил 160 тысяч тонн. И это с учетом ковидных ограничительных мер. К концу 2021 году планируется увеличить грузооборот до 300 000 тысяч тонн. Чтобы получить льготы на доставку товаров на экспорт, владельцу или поставщику продукции надо получить статус «Товары Таможенного Союза». На сайте компании «Деловые линии» можно ознакомиться с пакетом документаций, необходимых для получения льгот на доставку.


НАШИ УСЛУГИ