В связи с ремонтом мостов в Самарской области вводится ограничение на грузоперевозки по федеральным трассам. До конце 2019 года по мосту через реку Хорошенькая нельзя перевозить одному виду транспорта более 25 тонн. Это территория трассы М-5 «Урал» находится в Красноярском районе.

До конца 2020 года вводится ограничение на мосту через железную дорогу Сызрань-Ульяновск. Запрещен проезд транспорта общим весом 59 тонн.

До конца 2021 года ремонтируется мост через реку Крымза в Сызрани и через реку Черная в Оренбурге. Нельзя передвигаться транспорту с грузом более 30 тонн. На двух мостах на подъезде к Ульяновску нельзя перевозить грузы свыше25 тонн.

До 2024 года на ремонте находится мост через реку Чапаевка. В Волжском районе грузовики тяжелее 20 тонн на мост не допускаются.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Ускорение оборотов вагонов ПГК в Алтайском крае

01.12.2019

Филиал Первой Грузовой компании в Алтайском крае поделился опытом ускорения оборотов вагонов для улучшения бизнес-услуг.


Поставки грузов для строительства парка развлечений

26.03.2020

В Москве осуществляется строительство крупного парка развлечений «Остров мечты», Транспортная компания ACEX обеспечивает доставку на этот объект конструкций аттракционов.


Неизмеримый потенциал Транссиба и БАМа

01.12.2019

Майский указ президента дал импульс экономике Сибири и Дальнего Востока. К 2024 году запланировано увеличение пропускной способности на Байкало-Амурской и Транссибирской магистралях.


Электронная система обращений на Тульской таможне из-за коронавируса

28.03.2020

Тульская таможня настоятельно рекомендовала гражданам пользоваться исключительно электронной формой подачи заявлений, чтобы снизить риск заражения коронавирусом.


Рекордное число контрафактных товаров с символикой FIFA

04.12.2019

Таможенная служба России в год проведения Чемпионата мира по футболу в России-2018 и в течение 2019 года задержала более полумиллиона единиц контрафактной продукцию с брендом и символикой FIFA.


Нормы оплаты пошлин за товары из мировых интернет-магазинов

28.03.2020

С 2020 года меняются нормы беспошлинного ввоза товаров, заказанных в иностранных интернет-магазинах. Без оплаты пошлины можно получить товар на сумму 200 евро.


Премьер-министр РФ провел совещание по нацпроектам

24.11.2019

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел совещание по вопросам разработки, принятия и реализации национальных проектов в стране.


Улучшение торгового сотрудничества России и Монголии

24.11.2019

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров прибыл с рабочим визитом в Монголию для урегулирования торговых соглашений между двумя странами.


Новый торговый маршрут из Крыма в Иран

24.11.2019

Арабские страны проявляют заинтересованность в создании новых торговых маршрутов через Крым с возможностью осуществлять торговлю с Россией короткими и экономичными путями.


Встреча глав парламентов стран ЕАЭС

03.12.2019

На встрече глав парламентов стран ЕАЭС с докладом о сложностях и успехах в интеграции Евразийских проектов выступила Татьяна Валовая.


Отборочный тур в Школу Евразийской интеграции

24.11.2019

Евразийская экономическая комиссия, Российский совет по международным делам, Фонд поддержки публичной дипломатии представляют совместный проект — отборочный тур в Международную. Школу Евразийской интеграции.


Договоренности в таможенном администрировании ЕС и ЕАЭС

03.12.2019

Два крупных альянса — Европейский Союз и Евразийский Союз имеют важное общее дело. Таможенное администрирование и высокий уровень сервиса при оказании услуг невозможен без обоюдных действий.


НАШИ УСЛУГИ