РЖД уделяет большое внимание перевозке строительной технике, которая относится к категории негабаритных грузов. Для начала разрабатывается чертеж вагона, в который уместится соответствующий груз, имеющий негабаритные стороны, верхнюю или нижнюю часть. Под параметры перевозимых станков, контейнеров, спецтехнике подбираются вагоны, полувагоны или платформы с надежным закреплением груза. Сотрудники стараются быстро оформить все документы на сопровождение груза.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


ФСИН испытывает недостаток спецвагонов для заключенных

26.03.2020

Федеральной службе исполнения наказаний требуется увеличить число специализированных вагонов для перевозки заключенных.


Неизмеримый потенциал Транссиба и БАМа

01.12.2019

Майский указ президента дал импульс экономике Сибири и Дальнего Востока. К 2024 году запланировано увеличение пропускной способности на Байкало-Амурской и Транссибирской магистралях.


Грузооборот компании «Восток1520» вырос в 1,3 раза

10.10.2019

«Первая Тяжеловесная Компания» является самым крупным собственником железнодорожного транспорта в России и составляет сильную конкуренцию государственной компании РЖД.


Уклонение от таможенных пошлин закончилось арестом вертолета

04.12.2019

Пулковская таможня выявила случай ввоза вертолета по декларации для личного пользования, но используемого в коммерческой деятельности.


Урегулирован въезд финнов на авто в Россию

04.12.2019

Советник по таможенному делу Финляндии встретился с начальником Управления таможенного сотрудничества ФТС России Сергеем Коноваленко для урегулирования вопроса въезда граждан Финляндии на автомобилях в Россию.


Чипирование одежды дает результат

29.03.2020

Пилотная проверка маркирования меховых изделий дает отличный результат. Подобный инструмент показал эффективность введения обязательной системы маркирования одежды и обуви.


Отказ в перевозке без ветеринарных документов

28.03.2020

Гражданину Молдовы отказано в пересечении границу России, приехавшему на поезде Брянск.


Когда решения таможенных органов признаются неправомерными

24.11.2019

Согласно статье ФЗ-№ 5003-1 «О таможенном тарифе» Россия освобождает от таможенных пошлин на товары, ввозимые из стран Таможенного союза.


Уголовное дело из-за отсутствия декларации

27.03.2020

Гражданка России, прилетевшая авиа рейсом из Праги, проследовала в зеленый коридор для прохождения таможни, куда проходят пассажиры, у которых нет вещей для декларирования.


Сотрудничество стран ЕАЭС с Чехией

03.12.2019

Директор Департамента развития интеграции Евразийской экономической комиссии Сергей Шухно встретился с бизнесменами из Чехии, чтобы обсудить технологии взаимодействия предпринимателей европейской страны с представителями ЕАЭС.


Меморандум о сотрудничество ЕЭК и Кубы

24.11.2019

В Гаване подписан Меморандум о партнерских отношениях между странами Евразийского экономического союза и Кубы.


Уровень ВВП по ЕАЭС на начало 2018 году

24.11.2019

Валовый внутренний продукт в странах Евразийского экономического союза вырос на 1,8% по итогам на начало 2018 года.


НАШИ УСЛУГИ