Крупнейший перевозчик России «Байкал-сервис» подвел итоги своей 10-летней работы в Пятигорске. За это время уровень поставок возрос в 7 раз. Это потребовало расширение складских помещений, которых стало в 8 раз больше.

Транспортная компания «Байкал-сервис» - одна из самых востребованных на рынке Пятигорска. В конце 2020 года был достиг исторический максимум по многотоннажным перевозкам. Главным критерием успеха компании является выгодные условия и скорость доставки, персональная работа с каждым заказчиком.

Компания «Байкал-сервис» основана в 1994 году. Начинала свою деятельность с автомобильных перевозок в Пятигорске. Сейчас локация компании — 200 городов России. С недавнего времени осуществляются международные малотоннажные перевозки в Беларусь, Кыргызстан, Казахстан. Перевозчик готов предоставить до 100 терминов для хранения с предоставлением услуг полного цикла по разгрузке и погрузке товаров. По версии аналитического агентства InfraNews, перевозчик входит в ТОП-5 лучших транспортных компаний России.


НАШИ УСЛУГИ