Иркутская Первая Грузовая компания увеличила поставки в Монголию в 4 раза по сравнению с прошлым годом. Грузооборот компании составил 43,6 миллионов тонн в год. Этому способствовал рост интереса к продукции горнодобывающих комбинатов и азотных удобрений Восточной Сибири. Немалая заслуга и грузоперевозчика, который предложил качественный сервис с транспортно-экспедиционным обслуживанием.

Первая Грузовая компания ввела жесткий отбор вагонов для соответствия международным стандартам. В Монголию отправляются грузы — минеральные удобрения, нефтепродукты, зерновые, лес. Продукция загружается в полувагоны крытого подвижного состава или цистерны. Сейчас у Грузовой компании 120 000 единиц подвижного состава. Перевозка осуществляется по договору с крупнейшим частным оператором России — Улан-Баторской железной дорогой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Уборка терминалов погрузчиками с навесными щетками

26.03.2020

Восточная стивидорная компания для повышения качества уборки складов контейнерного терминала от просыпанного угля и пыли купила новое навесное оборудование для ковшовых погрузчиков.


Доставка природного газа из России в Монголию

26.03.2020

Впервые монгольская компания UB Metan заказала поставки сжиженного природного газа в России для использования в качестве топлива муниципального транспорта в Улан-Баторе.


Тестирование беспилотного грузовика КамАЗа

26.03.2020

Российский гигант по производству грузовой техники завод КамАЗа продолжает тестирование беспилотного грузовика Одиссей. Машина выстраивает маршрут следования с минимальной погрешностью.


Новый порядок временного ввоза в РФ прокатных авто

24.11.2019

С 2019 года Правительство РФ устанавливает новые правила временного ввоза в страну иностранных автомобилей. Это касается категорий лизинга, прокатного авто и транспорта, взятого в кредит.


Международная сертификация таможен Дальнего Востока

04.12.2019

Эксперты Кимберлийского процесса посетили таможни Дальнего Востока с целью проверки на соответствие уровня сервиса международным стандартам.


Новые требования таможенного кодекса ЕАЭС-2020

04.12.2019

С 1 января 2020 года вступают в силу новые правила Таможенного Кодекса ЕАЭС. В связи с этим Уполномоченные экономические операторы должны пройти лицензирование, чтобы отвечать современным требованиям.


Незаконный вывоз продукции оборонного значения

27.03.2020

Силами сотрудников УФСБ Краснодарского края была пресечена деятельность преступной группы, которая занималась незаконным вывозом из России в Молдову авиационных двигателей.


Норма-2020 провоза товара без пошлин для физлиц

28.03.2020

С 2020 года в России и других странах Евразийского Союза введена новая норма беспошлинного провоза товаров для личного потребления.


Провоз золота за вознаграждение

28.03.2020

Сотрудники Забайкальской таможни обратили внимание на не естественную походку девушки, которая еле передвигала ногами. Металлоискатель показал наличие золота на туристке в огромном количестве, что не соответствует обычным украшениям.


VII заседание Совместной комиссии России и ПортугалииII заседание Совместной комиссии России и Португалии

24.11.2019

В Лиссабоне состоялось VII заседание Совместной комиссии Российской Федерации и Португальской Республики, где приняли участие представители Евразийского экономического союза.


Опыт интеграций ЕАЭС для ЭСКАТО

03.12.2019

Пятый Азиатско-тихоокеанский форум состоялся в Бангкоке с участием с участием членов Евразийской экономической комиссии.


Проекты сотрудничества ЕАЭС и Монголии

28.03.2020

ЕЭК и правительство Монголии подписали план совместных мероприятий на 2020-2021 годы. Министр по интеграции и макроэкономике Сергей Глазьев отметил, что возможности развития торговых отношений с Монголией используются не на полную мощность.


НАШИ УСЛУГИ