Иркутская Первая Грузовая компания увеличила поставки в Монголию в 4 раза по сравнению с прошлым годом. Грузооборот компании составил 43,6 миллионов тонн в год. Этому способствовал рост интереса к продукции горнодобывающих комбинатов и азотных удобрений Восточной Сибири. Немалая заслуга и грузоперевозчика, который предложил качественный сервис с транспортно-экспедиционным обслуживанием.

Первая Грузовая компания ввела жесткий отбор вагонов для соответствия международным стандартам. В Монголию отправляются грузы — минеральные удобрения, нефтепродукты, зерновые, лес. Продукция загружается в полувагоны крытого подвижного состава или цистерны. Сейчас у Грузовой компании 120 000 единиц подвижного состава. Перевозка осуществляется по договору с крупнейшим частным оператором России — Улан-Баторской железной дорогой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Ограничение движения по мостам в Самарской области.

09.10.2019

В связи с ремонтом мостов в Самарской области вводится ограничение на грузоперевозки по федеральным трассам.


Новые авиа маршруты из Магадана в летний период.

26.03.2020

Для предстоящего летнего сезона отпусков губернатор Магаданской области Сергей Носов поручил проработать новые маршруты авиаперевозок граждан.


Движение поездов завершено по коду 01.

09.10.2019

Институт исследований железнодорожных проблем России выявил серьезную ситуацию по направлениям ОЖД, ДВЖД и СКЖД, ЗСЖД.


Таможня перечислила в бюджет 5,6 трлн рублей за 2018 год.

24.11.2019

Статистика Таможенной службы подвела итоги работы службы за 2018 года. В течение года благодаря успешной работе таможенников в Федеральный бюджет России было перечислено 5,6 триллионов рублей.


На таможне пытались провести груз из списка эмбарго.

24.11.2019

Сотрудники Смоленской таможни после досмотра грузовиков с яблоками, выявили товар, подпадающий под продуктовое эмбарго. Общий вес продукции составил 95 тонн.


Недобросовестные экспортеры наказаны уголовным сроком.

29.03.2020

Таможенники Биробиджана выявили факт невозврата средства за экспорт сои в Китай в размере 20 миллионов рублей. Российская компания по контракту экспортера в течение 1,5 лет занималась поставками сои в Китай.


Кукуруза на экспорт в морских портах Владивостока.

27.03.2020

Фермерское хозяйство Приморья совершило первую поставку зерна кукурузы на экспорт в Японию. Продукция была доставлена зерновозами в морской порт Зарубино, погружена на сухогруз и отправлена в Матсунага.


Коммерция под видом провоза личных вещей.

27.03.2020

Таможня Находки выявила факт сокрытия доходов от коммерческой деятельности и недоплату таможенных платежей на сумму 2 миллиона рублей.


Санкции против отдельных товаров из США.

24.11.2019

На основании Постановления Правительства №788 вводятся новые тарифные ставки таможенных пошлин на ввоз товаров, производимых в США. Это мера является ответным действием на санкции против России.


Укрепление связей ЕАЭС и Тихоокеанского Альянса.

03.12.2019

Рабочий визит министра по интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяны Валовой в Перу направлен на обсуждение вопросов роста торговых отношений между странами ЕАЭС и Латинской Америки.


Утверждение плана ЕАЭС до 2025 года.

03.12.2019

В штаб-квартире Евразийской экономической комиссии представители стран обсудили и утвердили план работы ЕАЭС до 2025 года. В проекте программы представлены методики формирования статических данных цифровым способом.


Соглашение между ЕЭК и Индонезией.

28.03.2020

Заключение меморандума о сотрудничестве стран ЕЭК и Индонезии имеет важное значение. Страна с весомым авторитетом на Азиатско-Тихоокеанском регионе, что способствует добрососедским отношением со всеми остальными странами Азии.


НАШИ УСЛУГИ