Иркутская Первая Грузовая компания увеличила поставки в Монголию в 4 раза по сравнению с прошлым годом. Грузооборот компании составил 43,6 миллионов тонн в год. Этому способствовал рост интереса к продукции горнодобывающих комбинатов и азотных удобрений Восточной Сибири. Немалая заслуга и грузоперевозчика, который предложил качественный сервис с транспортно-экспедиционным обслуживанием.

Первая Грузовая компания ввела жесткий отбор вагонов для соответствия международным стандартам. В Монголию отправляются грузы — минеральные удобрения, нефтепродукты, зерновые, лес. Продукция загружается в полувагоны крытого подвижного состава или цистерны. Сейчас у Грузовой компании 120 000 единиц подвижного состава. Перевозка осуществляется по договору с крупнейшим частным оператором России — Улан-Баторской железной дорогой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Тестирование беспилотного грузовика КамАЗа

26.03.2020

Российский гигант по производству грузовой техники завод КамАЗа продолжает тестирование беспилотного грузовика Одиссей. Машина выстраивает маршрут следования с минимальной погрешностью.


Тестируется электрический грузовик Freightliner Cascadia

01.12.2019

Концерн Daimler проводит тестирование электрического грузовика Freightliner Cascadia, который по замыслу признан затмить прямого конкурента - Tesla Semi.


Ускоренная доставка грузов из Китая в Москву за 12 дней

26.03.2020

Ведущий 4PL-провайдеров логистических услуг ЛОРУС Эс Си Эм предоставляет услугу торговым компаниям по ускоренной перевозке грузов из Китая в ЦФО.


Приволжская электронная таможня — первая в России

04.12.2019

Премьер-министр России Дмитрий Медведев присутствовал на Международном таможенном форуме, где была представлена первая электронная таможня нашей страны.


Таможня перечислила в бюджет 5,6 трлн рублей за 2018 год

24.11.2019

Статистика Таможенной службы подвела итоги работы службы за 2018 года. В течение года благодаря успешной работе таможенников в Федеральный бюджет России было перечислено 5,6 триллионов рублей.


Новые требования таможенного кодекса ЕАЭС-2020

04.12.2019

С 1 января 2020 года вступают в силу новые правила Таможенного Кодекса ЕАЭС. В связи с этим Уполномоченные экономические операторы должны пройти лицензирование, чтобы отвечать современным требованиям.


Улучшение торгового сотрудничества России и Монголии

24.11.2019

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров прибыл с рабочим визитом в Монголию для урегулирования торговых соглашений между двумя странами.


Собянин отчитался о положении малого бизнеса

06.12.2019

Мэр города Москвы на встрече с президентом России предоставил информацию о состоянии дел малого бизнеса. По статистике ВЭД поставки продукции московских производителей на экспорт увеличились на 30%.


Результатом российско-корейского форума стало соглашение на 4 миллиона долларов

24.11.2019

В Южно-корейском городе Пхохан прошел российско-корейский форум межрегионального сотрудничества. Мероприятие проходило впервые, но результат порадовал обе стороны.


Словакия — основной партнер ЕАЭС из ЕС

28.03.2020

На Международной конференции в Братиславе Глава ЕЭК подчеркнул необходимость развития торговых отношений стран ЕАЭС со Словакией, так как на данный момент эта страна Евросоюза является основным торговым и инвестиционным партнером.


Первые результаты цифровой статистики ЕЭК

28.03.2020

В Москве состоялась презентация Статистического сборника как результата достижений ЕЭК в развитии Евразийского Союза. На встрече присутствовали все представители национальных статистических служб ЕАЭС.


Принцип взаимодействия ЕАЭС и Кубы

03.12.2019

Министр ЕКЭ Сергей Глазьев встретился с председателем Совета министров Республики Куба Рикардо Кабрисас Руисом.


НАШИ УСЛУГИ