Транспортная компания R Group расширяет автопарк для улучшения качества и уровня сервиса международных перевозок. Корпорация закупила 17 автомашин Mercedes-Benz Actros, которые будут выполнять рейсы по странам ЕС, России, Средней Азии. До конца 2019 года планируется купить еще 15 тягачей. В данный момент автопарк насчитывает 152 грузовика серии Mercedes-Benz.

Транспортная компания R Group занимается перевозками самого разного порядка. Это негабаритные грузы, опасные, сборные. Перевозки продукции с помощью рефрижераторов. Груз сопровождается профессиональными экспедиторами. Официальным дистрибьютором транспортной корпорации в России является компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

Компания R Group предпочитает использовать в работе грузовики Mercedes-Benz за отличные технические характеристики и высокий уровень безопасности. Машины оснащены системой Active Brake Assist 4. Она срабатывает в сложных ситуациях, когда осуществляется резкое торможение и предотвращает аварийные ситуации. Система Active распознает пешеходов заранее, которые могут появиться на пути в самый неожиданный момент. Для водителя это уже не становится неожиданностью.

Грузовики Mercedes-Benz являются одними из самых надежных и выносливых. Транспорт преодолевает огромные расстояния без поломок, несмотря на погодные условия. Кабина оборудована с должным комфортном, чтобы водитель не испытывал трудностей во время работы. Техника с низким расходом топлива, небольшими затратами на техническое обслуживание.


НАШИ УСЛУГИ