Транспортная компания R Group расширяет автопарк для улучшения качества и уровня сервиса международных перевозок. Корпорация закупила 17 автомашин Mercedes-Benz Actros, которые будут выполнять рейсы по странам ЕС, России, Средней Азии. До конца 2019 года планируется купить еще 15 тягачей. В данный момент автопарк насчитывает 152 грузовика серии Mercedes-Benz.

Транспортная компания R Group занимается перевозками самого разного порядка. Это негабаритные грузы, опасные, сборные. Перевозки продукции с помощью рефрижераторов. Груз сопровождается профессиональными экспедиторами. Официальным дистрибьютором транспортной корпорации в России является компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

Компания R Group предпочитает использовать в работе грузовики Mercedes-Benz за отличные технические характеристики и высокий уровень безопасности. Машины оснащены системой Active Brake Assist 4. Она срабатывает в сложных ситуациях, когда осуществляется резкое торможение и предотвращает аварийные ситуации. Система Active распознает пешеходов заранее, которые могут появиться на пути в самый неожиданный момент. Для водителя это уже не становится неожиданностью.

Грузовики Mercedes-Benz являются одними из самых надежных и выносливых. Транспорт преодолевает огромные расстояния без поломок, несмотря на погодные условия. Кабина оборудована с должным комфортном, чтобы водитель не испытывал трудностей во время работы. Техника с низким расходом топлива, небольшими затратами на техническое обслуживание.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


ФСИН испытывает недостаток спецвагонов для заключенных

26.03.2020

Федеральной службе исполнения наказаний требуется увеличить число специализированных вагонов для перевозки заключенных.


Неизмеримый потенциал Транссиба и БАМа

01.12.2019

Майский указ президента дал импульс экономике Сибири и Дальнего Востока. К 2024 году запланировано увеличение пропускной способности на Байкало-Амурской и Транссибирской магистралях.


Краевые субсидии в Хабаровске для увеличения пассажирских перевозок

09.10.2019

Руководители Хабаровского края выделили субсидии для подготовки морского флота к пассажирским перевозкам. Сумма выделенных средств составляет 79 миллионов рублей.


Обозначены 4 стратегии развития таможенного дела

04.12.2019

На Международном таможенном форуме Руководитель ФТС России Владимир Булавин отметил 4 стратегии развития таможенной службы в рамках работы ЕАЭС.


Транзитная перевозка закончилась изъятием товара

04.12.2019

Оперативно-розыскные мероприятия российской таможни закончились успешно. Пресечена контрабанда сигарет из Беларусь в Россию под видом транзитной перевозки продукции в Грузию.


Пресечена крупная контрабанда краба в Китай

24.11.2019

Таможенная служба России за 2018 год выявила 4 злостных правонарушения — контрабанда крабов с перевозкой в Китай.


Провоз золота за вознаграждение

28.03.2020

Сотрудники Забайкальской таможни обратили внимание на не естественную походку девушки, которая еле передвигала ногами. Металлоискатель показал наличие золота на туристке в огромном количестве, что не соответствует обычным украшениям.


ФТС России рассматривает жалобы на бездействие таможни

02.12.2019

Федеральная таможенная служба рассмотрела жалобу АО «М» на задержку оформления таможенной декларации.


Временный ввоз авто в Россию для иностранцев

24.11.2019

Россия входит в Евразийский экономический союз, поэтому предоставляет право иностранцам, работающим в нашей стране, ввозить личный автомобиль временно. Срок пользования транспортным средством, зарегистрированным в другой стране, составляет 1 год.


Встреча глав парламентов стран ЕАЭС

03.12.2019

На встрече глав парламентов стран ЕАЭС с докладом о сложностях и успехах в интеграции Евразийских проектов выступила Татьяна Валовая.


Дорожная карта международной торговли ЕАЭС

28.03.2020

Продолжается работа над разработкой дорожной карты в рамках развития торговых отношений между странами ЕАЭС и представителями других сообществ.


Утверждение плана ЕАЭС до 2025 года

03.12.2019

В штаб-квартире Евразийской экономической комиссии представители стран обсудили и утвердили план работы ЕАЭС до 2025 года. В проекте программы представлены методики формирования статических данных цифровым способом.


НАШИ УСЛУГИ