По итогам 2021 года РЖД понесли убытки в размере 2,1 миллиарда рублей из-за частых поломок грузовых локомотивов. За прошлый год 32 000 грузовых составов были сняты с движения на восстановительные работы. Потеря по техническим причинам составила 55 000 поездо-часов. В этом году РЖД провел масштабную реконструкцию в дело города Комсомольск.

Дополнительно к ремонтному цеху ТР-3 будет дополнительно пристроен бытовой корпус для быстрого ремонта, чтобы снизить нагрузку на цеха ТР-1 и ТР-2. По этому вопросу работает заместитель начальника филиала «Дальневосточный» Артем Богачев. В депо Тында осуществляется строительство дополнительного цеха ТО-4 для обточки колесных пар. Чтобы ускорить ремонт грузовых поездов, депо Амурское перестроилось на выполнение заказов по ремонту тепловозов. Депо Тында-Северная освоило технологию ремонта с ремкомплектами Уссурийского локомотиворемонтного завода и может выполнять работы по ремонту ТР-2 и ТР-3.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ