Объединенная Вагонная Компания» поставляет для европейского концерна KASTAMONU лесовозные платформы повышенной вместимости. В прошлые годы было уже доставлено 75 единиц. Повышенный объем погрузки позволяет снизить трудозатраты на на перевозку. Платформы длиной 40 метров вмещают 74 тонны леса. В каждый вагон загружается до 5 кубометров. Погрузка леса увеличивается на 30%.

Российские платформы имеют боковые стойки с прямоугольным сечением для перевозки леса без повреждения. Конструктив позволяет делать осмотр и ремонт платформ в безопасном режиме. Пол платформ застелен таким образом, чтобы грязь, вода и щепки от деревьев не попадали в межрельсовое пространство.

Для перевозки сырья железнодорожный транспорт самый удобный и просто незаменимый. Поэтому европейский концерт обратил внимание на лесовозные платформы российского производителя. Платформы подходят для выполнения многих задач, сокращая время на погрузочно-разгрузочные работы. В России функционирует 20 тысяч платформ. Каждые 10 лет списывается по 1000 старых вагонов, которые заменяются новыми.


НАШИ УСЛУГИ