Транспортная компания СДЭК открыла офис в Тель-Авиве и начинает свою деятельность в Израиле. Первая задача — организация доставки товара из Израиля в Россию, который российские граждане теперь могу заказать в израильских магазинах. Можно сказать, что начался новый уровень развития экспресс-доставки.

Офис компании располагается в непосредственной близости к аэропорту, чтобы ускорить доставку и снизить расходы клиентов на нее. И в Израиле организон пункт выдачи посылок, чтобы российские граждане могли обмениваться подарками с израильскими родственниками.

У логистической компании СДЭК открыто 3200 офисов в России и других странах мира. Благодаря отлаженному механизму действий до 300 000 заказчиков получают свои посылки каждый день. Заказы доставляются в постаматы, пункты выдачи, на дом с курьерами. В 2021 года компания планирует запуск партнерской программы по продажи франшиз. Расширение СДЭК теперь будет осуществляться таким образом.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ