Транспортная группа FESC успешно эксплуатирует новый сервис контейнерной перевозки грузов из Японских терминалов с принятием во Владивостокском морском порту с последующей доставкой товаров в Москву.

Транзитный сервис «Быстрый путь» предоставляет услугу до конечного потребителя из Японии в столицу России за 20 дней. Это самая высокая скорость в контейнерных перевозках. А на отправку грузов в ближащие порты Сибири уходит всего 15 дней.

Новый сервис базируется на мульмодальной перевозке, где один перевозчик задействует моркую и железнодорожную перевозку грузов. Это удобно для работы с подрядчиками и заказчиками. В управлении транспортной компании 36 000 контейнеров, 3 500 фитинговых платформ, 20 транспортных судов.

«Быстрый путь» очень заинтересовал японскую сторону. Японское транспортное сообщество готово регулярно пользоваться услугами компании FESC для самой быстрой доставки импортной родукции в Москву. Компания FESC на данный момент осуществляет поставки из японских терминалов, доля которых в общей статистике России составляет 25%.


НАШИ УСЛУГИ