Транспортная компания FESCO и ведущий оператор сферы логистики Rail Cargo Logistics-RUS разработали маршрут и осуществили первую контейнерную перевозку рапсового масла из Красноярского края в Китай. Транзит грузоперевозки рассчитан на 35 дней. Логистическая схема такая. Изначально рапсовое масло доставляется со всех предприятий в Красноярск на терминал БЛТК на грузовом транспорте. Затем в контейнерах грузового состава во Владивосток. Далее масло перегружается на морские суда и доставляется на терминал Шанхая. Затем перегружается на речные суда и доставляется на конечную точку — порт Наньтун.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Крупное приобретение Дальневосточной ж/д.

26.03.2020

В течение 2020 года на Дальневосточную железную дорогу поступят 75 новых тепловозов серии ТЭМ18ДМ для выполнения погрузочных работа на путях.


Поставки грузов для строительства парка развлечений.

26.03.2020

В Москве осуществляется строительство крупного парка развлечений «Остров мечты», Транспортная компания ACEX обеспечивает доставку на этот объект конструкций аттракционов.


Навигационные пломбы на транзитных автогрузах в ЕАЭС.

01.12.2019

На территории Беларусь и Казахстана для автомобильных транзитных перевозок были введены навигационные пломбы. Система позволяет зафиксировать несанкционированное поступление санкционных товаров.


Результаты работы электронных таможен-2019.

05.12.2019

На территории России действует уже 3 электронных таможни, позволяющие виртуально оформить таможенную документацию и оплатить пошлину.


Контрабанда диких животных через таможню Внуково.

24.11.2019

Турист, приехавший из Мексики, был задержан на таможне во Внуково из-за странного багажа. После досмотра оказалось, что он контрабандным путем пытался провести в страну 30 крокодилов, ядовитую змею и 4 скорпионов.


Таможенное соглашение России и Сирии.

28.03.2020

Руководитель ФТС России Владимира Булавина провел переговоры с послом Сирийской Республики в России Риадом Хаддадом.


Провоз ювелирных украшений без декларации.

28.03.2020

На Краснодарской таможне пресечена попытка нелегального провоза ювелирных украшений. Туристка, прилетевшая авиа рейсом из Стамбула в Краснодар, пыталась пройти через зеленый коридор.


Коммерция под видом провоза личных вещей.

27.03.2020

Таможня Находки выявила факт сокрытия доходов от коммерческой деятельности и недоплату таможенных платежей на сумму 2 миллиона рублей.


Инцидент с сотрудниками на Балтийской таможне.

28.03.2020

Службой по противодействию коррупции Северо-Западного управления пресекла незаконные действия сотрудников Балтийской таможни, которые использовали служебное положение для обогащения.


Отборочный тур в Школу Евразийской интеграции.

24.11.2019

Евразийская экономическая комиссия, Российский совет по международным делам, Фонд поддержки публичной дипломатии представляют совместный проект — отборочный тур в Международную. Школу Евразийской интеграции.


Международный форум Россия-Африка в Сочи.

03.12.2019

На Международном форуме в Сочи состоялся диалог представителей стран ЕАЭС и Африканского континента. Назрела необходимость совместной координации действий по налаживанию взаимовыгодных торговых отношений.


На Гайдаровском форуме обсудили хождение криптовалют в ЕАЭС.

24.11.2019

Хождение криптовалют на территории стран Евразийского союза приведет к огромным рискам в плане интеграции и общего экономического развития.


НАШИ УСЛУГИ