Швейцарская корпорация AsstrA-Associated Traffic AG по итогам 2018 года заработала на 22% больше на обороте морских контейнерных перевозках. Общие показатели в мировом бизнесе говорят о приросте в 49%. На территории России эта цифра составляет 98%.

В прошлом году компания осуществила 10 000 перевозок контейнерного типа морским путем. Территория охвата — страны Северной Европы, СНГ, Азии. Объем доставки грузов составил 400 000 тонн. Силами корпорации осуществляются импортные поставки из России в Китай, доля которых составляет 27%. На долю других стран приходится 10% - это Вьетнам, Израиль, Турция. В эти страны доставка сухопутных путем является очень дорогим удовольствием. Поэтому доля морских контейнерных перевозок растет с каждым годом. Из России основной поток грузов отправляется из портов Санкт-Петербурга, Новороссийска, Усть-Луги.

Представительство компании AsstrA-Associated Traffic AG в России специализируется на поставках по 4 основным направлениям.

  • 16,5% - химическая промышленность, фармацевтика, продукция для осуществления сельхозработ, ядохимикаты, технические масла.

  • 12,6% - продукция металлургической промышленности — стальные листы, трубы, арматура, металлопрокат.

  • 4,4% - строительные материалы, инструменты, домашняя утварь, мебель.

  • 3,4% - продукция деревообрабатывающей сферы — бумага, целлюлоза, пиломатериалы, ОСП.

Транспортная корпорация AsstrA-Associated Traffic AG работает на мировом рынке более 20 лет. Основной офис располагается в Цюрихе. Компания предоставляет комплексный пакет услуг, включающий международные, экспедиторское сопровождение, проектную логистику, страхование грузов, таможенные услуги.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ