Транспортная компания «Байкал Сервис» предоставляет новый вид виртуальных услуг — расписание по часам автомобильных сборных перевозок по всем городам России. Очень удобное для заказчиков решение. Они могут выбрать удобное для себя время отправления грузового транспорта и доставить свой груз к этому часу.

Передав свой груз перевозчику, заказчик видит время его доставки по назначению. Он заранее предупреждает конечного покупателя о получении груза. Осталось только проконтролировать осуществление доставки. Отправитель понимает, что доставка в отдаленные места занимает много времени, видит точную дату прибытия и не беспокоиться о поступлении товара по назначению. Например, доставка груза до Санкт-Петербурга или Краснодара занимает 2 дня. До Симферополя или Архангельска груз доедет за 5 дней, в Ханты-Мансийске будет через 7 дней, в Бийске — через 8 дней.

Благодаря виртуальному расписанию можно выбрать доставку по минимальной цене с расчетом рекомендаций сервиса. Транспортная компания «Байкал Сервис» работает на 9 терминалах, поэтому сотрудники отправляют грузы строго по часам.


НАШИ УСЛУГИ