На основании собранной статистики можно сказать, что объем вагонных и контейнерных перевозок TEU за 2018 вырос на 6% по сравнению с 2017 годом.

Высокий скачок произошел благодаря увеличению количества международных транзитов. За 2018 год контейнерные перевозки за границу выросли на 14%.

Компания «ТрансКонтейнер», основанная в 2016 году, на данный момент является ведущим российским логистическим оператором в сфере модальных контейнерных перевозок. Компания открыла 46 центров с собственными терминалами во многих городах страны. Деятельность распространяется и на Казахстан, где уже создано 19 железнодорожных терминалов. «ТрансКонтейнер» является управляющей компанией международного контейнерного терминала на границе со Словакией. Перевозки осуществляются крупнотоннажными контейнерами, которых в собственности у компании 64 500 штук.

Логистический оператор «ТрансКонтейнер» является настолько влиятельным, что акции компании котируются не только на Московской бирже, но и на Лондонской фондовой бирже.


НАШИ УСЛУГИ