Транспортная компания «Байкал-Сервис» установила фиксированный платеж за мелкие грузы из Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского в сотни городов России. Для заказчиков тарифы стали выгодными в среднем на 10-30%. Грузы, поступающие на Сахалин, консолидируются в контейнеры во Владивостоке, чтобы снизить транспортную нагрузку и сделать доставку более выгодной для клиентов. Из Владивостока на Сахалин и на Камчатку грузы доставляются с 50% выгодной для заказчиков.

Для хранения грузов «Байкал-Сервис» предоставляет 150 терминалов по всей России. Транспортная компания работает уже в 300 городах страны. На экспорт компания отправляет товары в Беларусь, Казахстан, Кыргызстан. В 2020 года «Байкал-Сервис» открыл терминалы еще в 13 городах. В условия пандемии, переходу к онлайн-заказам доставка мелких грузов стала востребованной. Транспортная компания откликнулась на запросы пользователей открытием новых терминалах, чтобы получателям не приходилось переплачивать за доставку.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ