Минпромторг России продолжает расширение сети Tax Free по территории России. Реализация проекта продлевается до 31 декабря 2022 года. За этот период планируется открытие новых торговых точек в Амурской, Псковской, Иркутской, Владимирской области, а также на территории Камчатского края.

Услуга Такс Фри оказывается иностранным гражданам из стран ЕАЭС. Она заключается в возвращении налога НДС на товары, купленные в торговых точках Tax Free на территории аэропортов, автомобильных и железнодорожных пропускных пунктах. Услуги Такс Фри для граждан, пересекающих границы ЕАЭС, продлеваются до 31 января 2022 года.

Чтобы повысить покупательскую способность, открываются новые точки Такс Фри. Это позволяет создать новые рабочие места и предоставить хорошую работу людям в отдаленных регионах страны. Эксперимент по внедрению Tax Free по всей стране, а не предоставлять только в Москве и Санкт-Петербурге, дает хорошие результаты.


СТАТЬИ, НОВОСТИ, ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМАТИКЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЛОГИСТИКА, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)

Обзор экономических, политических, международных событий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же двустороннего сотрудничества России и стран ЕАЭС.


НОВОСТИ МИНЭК ОБЗОР ВЭД НОВОСТИ ТАМОЖНИ НОВОСТИ ЛОГИСТИКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЭД НОВОСТИ ЕЭК ДОКУМЕНТЫ