Тульская таможня настоятельно рекомендовала гражданам пользоваться исключительно электронной формой подачи заявлений, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. Благодаря цифровой системе можно формировать, сохранять и отправлять любые виды документаций. Для людей, не имеющих пользоваться ПК, рекомендуется заполнять документы дома и приносить их в накопительный ящик для бесконтактной передачи. Накопительный ящик находится у входа в Тульскую таможню на улице Путейской.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Движение поездов завершено по коду 01.

09.10.2019

Институт исследований железнодорожных проблем России выявил серьезную ситуацию по направлениям ОЖД, ДВЖД и СКЖД, ЗСЖД.


Швартовка атомного контейнеровоза Севморпуть.

08.10.2019

В Архангельский морской порт поступил на швартовку первый и единственный в мире атомный контейнеровоз «Севморпуть». Подготовка к швартовке такого масштабного судна заняла 2 месяца.


Доставка грузов по России и СНГ от перевозчика SauTrans.

26.03.2020

Транспортная компания SauTrans имеет стаж в грузоперевозках 5 лет и хороший опыт доставки товаров народного потребления и промышленного назначения.


Транзитная перевозка закончилась изъятием товара.

04.12.2019

Оперативно-розыскные мероприятия российской таможни закончились успешно. Пресечена контрабанда сигарет из Беларусь в Россию под видом транзитной перевозки продукции в Грузию.


Рекордное число контрафактных товаров с символикой FIFA.

04.12.2019

Таможенная служба России в год проведения Чемпионата мира по футболу в России-2018 и в течение 2019 года задержала более полумиллиона единиц контрафактной продукцию с брендом и символикой FIFA.


Встреча таможенников России и Японии.

24.11.2019

В начале 2019 года в Москве состоялась встреча представителей ФТС России и Таможенного комитета Японии.


Столетний тульский самовар передан в музей.

28.03.2020

Музей имени В. К. Арсеньева города Владивостока пополнился интересным экспонатом — тульским самоваром со 100-летней историей.


Временный ввоз авто в Россию для иностранцев.

24.11.2019

Россия входит в Евразийский экономический союз, поэтому предоставляет право иностранцам, работающим в нашей стране, ввозить личный автомобиль временно. Срок пользования транспортным средством, зарегистрированным в другой стране, составляет 1 год.


Новые правила ввоза импортных авто для личного пользования.

24.11.2019

В Федеральный закон №289 в 2018 году внесены изменения, которые касаются ввоза легковых автомобилей из-за границы физическим лицам для личного пользования.


Товарооборот стран ЕАЭС и Таджикистана.

24.11.2019

Наряду с восстановлением внешнего рынка и улучшением связей с Таджикистаном прослеживается тенденция улучшения отношений на внутреннем рынке стран ЕАЭС.


Отборочный тур в Школу Евразийской интеграции.

24.11.2019

Евразийская экономическая комиссия, Российский совет по международным делам, Фонд поддержки публичной дипломатии представляют совместный проект — отборочный тур в Международную. Школу Евразийской интеграции.


О развитии Евразии говорилось на заседании ОБСЕ.

24.11.2019

Объединение экономическую политику регионов в единое целое — важная задача современной интеграции всех стран Евразийского союза.


НАШИ УСЛУГИ