С 2019 года Правительство РФ устанавливает новые правила временного ввоза в страну иностранных автомобилей. Это касается категорий лизинга, прокатного авто и транспорта, взятого в кредит. Все иностранные граждане могут ввозить в Россию транспорт для личного пользования без таможенной пошлины. Транспорт может находиться в собственности у банков, лизинговых организаций, прокатных компаний. Подобная привилегия предоставляется только тому физическому лицу, у которого нет задолженностей по таможенным платежами административных штрафов за невывоз транспорта обратно по истечении срока эксплуатации 1 год.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Краевые субсидии в Хабаровске для увеличения пассажирских перевозок

09.10.2019

Руководители Хабаровского края выделили субсидии для подготовки морского флота к пассажирским перевозкам. Сумма выделенных средств составляет 79 миллионов рублей.


Изменение в управлении железными дорогами в Индии

10.10.2019

Член Совета Железных дорог Индии Гириш Пиллари говорит о необходимости изменений в работе железнодорожного транспорта страны.


Навигационные пломбы на транзитных автогрузах в ЕАЭС

01.12.2019

На территории Беларусь и Казахстана для автомобильных транзитных перевозок были введены навигационные пломбы. Система позволяет зафиксировать несанкционированное поступление санкционных товаров.


Новый порядок временного ввоза в РФ прокатных авто

24.11.2019

С 2019 года Правительство РФ устанавливает новые правила временного ввоза в страну иностранных автомобилей. Это касается категорий лизинга, прокатного авто и транспорта, взятого в кредит.


Итоги XV Таможенной конференции

24.11.2019

В ходе диалога на конференции были озвучены важные вопросы. Подчеркивалось, что в ФТС России проводятся глобальные преобразования, которые способствуют развитию бизнеса в нашей стране.


Новая функция в личном кабинете участника ВЭД

24.11.2019

Новая функция появилась в личном кабинете участника ВЭД. Компании информируются о категории риска.


Всемирный Конгресс бизнес-вумен в Москве

24.11.2019

В Москве прошел Конгресс Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей. Приехали представители из 35 стран мира. На мероприятия аккредитованы 500 участниц, которые будут новые концепции ведения бизнеса с характерной особенностью для руководителей-женщин.


Товарооборот между Россией и Хорватией 1 миллиард долларов

24.11.2019

Стабилизации политической жизни и доверия между Россией и Хорватией привело к улучшению торговых отношений. Товарооборот между странами за 2018 год составил 1 миллиард долларов.


Итог-2019 по экспорту рыбы и морепродуктов

06.12.2019

По статистике Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, в 2019 году на 12,7% увеличился экспорт рыбы и морепродуктов из России. Основными потребителями российской продукции являются Китай, Корея и некоторые страны Европы.


Итоги Недели Российского Бизнеса в Москве

24.11.2019

В Москве в течение недели проходили мероприятия в рамках бизнес-проекта Евразийского экономического союза.


Расширение взаимодействия стран ЕАЭС в 10 областях

03.12.2019

Российское представительство Евразийской экономической комиссии предоставило на рассмотрение проект, который сможет расширить взаимодействия стран ЕАЭС в 10 различных областях.


Опыт интеграций ЕАЭС для ЭСКАТО

03.12.2019

Пятый Азиатско-тихоокеанский форум состоялся в Бангкоке с участием с участием членов Евразийской экономической комиссии.


НАШИ УСЛУГИ