Таможенная служба ФТС России и Сбербанк заключили договор об оплате штрафов по таможенной квитанции можно в терминалах банка или онлайн через интернет. Чтобы оплатить штраф, можно поднести штрих-код, указанный на квитанции, к терминалу. Онлайн штрафы оплачиваются с помощью уникального идентификатора. В любом представленном случае банковская система автоматически загружает информацию. Клиентам не надо заполнять квитанции самостоятельно или прибегать к помощи сотрудников банка.

На основании партнерского договора информация об оплате сразу поступает в органы таможенной службы. И клиент легко может проверить наличие оплаченных штрафов во избежания ошибки или повторно выписанных квитанций. Автоматизация процесса способствовала максимальному сбору штрафов без длительных задолженностей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Комбинированная доставка грузов во Вьетнам от РЖД-Логистика.

10.10.2019

РЖД-Логистика осуществляет доставку сложных и объемных грузов во Вьетнам с использованием грузового автотранспорта и перевозок по железной дороге.


Навигационные пломбы на транзитных автогрузах в ЕАЭС.

01.12.2019

На территории Беларусь и Казахстана для автомобильных транзитных перевозок были введены навигационные пломбы. Система позволяет зафиксировать несанкционированное поступление санкционных товаров.


РЖД стремится увеличить контейнерные перевозки.

01.12.2019

Каждый год с 2016 года РЖД увеличивает грузоперевозки контейнерного типа по всем направлениям. Отставание заметно в сфере поставок минеральных удобрений.


Урегулирован въезд финнов на авто в Россию.

04.12.2019

Советник по таможенному делу Финляндии встретился с начальником Управления таможенного сотрудничества ФТС России Сергеем Коноваленко для урегулирования вопроса въезда граждан Финляндии на автомобилях в Россию.


Новая форма пассажирской декларации-2020.

29.03.2020

С февраля 2020 года используется новая форма для заполнения пассажирской декларации на багаж для личного пользования в рамках стран ЕАЭС. Декларация заполняется в 2 экземплярах, скачать бланки можно на сайте ФТС.


Сельхозпродукция возвращена в Казахстан.

28.03.2020

Омская таможня систематически отправляет грузы обратно в Казахстан. За пару месяцев выявлено 32 случая нарушений в оформлении сопроводительной документации.


Кукуруза на экспорт в морских портах Владивостока.

27.03.2020

Фермерское хозяйство Приморья совершило первую поставку зерна кукурузы на экспорт в Японию. Продукция была доставлена зерновозами в морской порт Зарубино, погружена на сухогруз и отправлена в Матсунага.


Незаконный вывоз продукции оборонного значения.

27.03.2020

Силами сотрудников УФСБ Краснодарского края была пресечена деятельность преступной группы, которая занималась незаконным вывозом из России в Молдову авиационных двигателей.


Столетний тульский самовар передан в музей.

28.03.2020

Музей имени В. К. Арсеньева города Владивостока пополнился интересным экспонатом — тульским самоваром со 100-летней историей.


Основные ориентиры для развития экономики стран ЕАЭС.

03.12.2019

Консультативный комитет по макроэкономической политике одобрил проект Основных ориентиров для развития торговых отношений между странами ЕАЭС. Документ позволяет решить первостепенные задачи по развитию экономики государств.


О развитии Евразии говорилось на заседании ОБСЕ.

24.11.2019

Объединение экономическую политику регионов в единое целое — важная задача современной интеграции всех стран Евразийского союза.


Укрепление связей ЕАЭС и Тихоокеанского Альянса.

03.12.2019

Рабочий визит министра по интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяны Валовой в Перу направлен на обсуждение вопросов роста торговых отношений между странами ЕАЭС и Латинской Америки.


НАШИ УСЛУГИ