Московский экспортный центр реализует экспортную программу Global Partners для b2b-компаний. МЭЦ на конкурсной основе выберет 20 компаний для обеспечения им индивидуального наставничества европейских экспертов с целью выхода на рынок ЕС.

Участники программы оплатят только 15% стоимости работы с наставниками из компании по развитию корпоративных инноваций GenerationS. Предпочтение для компаний, которые ориентированы на обустройство окружающей среды, развитие городского транспорта, сервисов доставки еды, экологических программ.

В рамках программы проводится составление стратегии для определения перспективных партнеров на международном рынке. Наставничество будет проходить до 1 декабря 2021 года. В результате участники ВЭД смогут адаптировать свой продукт под европейский рынок, заключить внешне-экономические контракты, уже с 2022 года вплотную заниматься экспортными поставками. Выпускники программ GenerationS открыли более 18 000 стартапов и сотрудничают с партнерами из СНГ, Ближнего Востока, ЕС, Азии.


НАШИ УСЛУГИ