Ввиду сложной ситуации в стране в период пандемии коронавирусной инфекции, импортные поставки медицинского оборудования становятся приоритетными. На всех таможенных пунктах установлен зеленый коридор для поставщиков медицинского оборудования, препаратов и масок.

Благодаря оперативным действиям таможенников на пропускном пункте в Татарстане в рекордно короткие сроки был задекларирован специальный груз из Китая. Это было оборудование для установки 6 линий по производству медицинских масок. Еще таким большим и важным грузом были 7 боксов для транспортировки больных коронавирусом.

Третьем по значимости стал груз из 6 миллионов одноразовых масок. Такую же партию масок задекларировал таможенный пункт в Набережных Челнах. Все просто быстро, без задержек. Медицинские маски быстро поступили в продажу для жителей многих городов России благодаря слаженным действиям таможенников. Большую помощь в оформлении оказывает Приволжский Центр электронной таможни. Для поставщиков медицинского оборудования работает кол-центр для быстрого и своевременного решения всех вопросов.


НАШИ УСЛУГИ