Генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина посетила Тульскую область, чтобы встретится с экспортерами региона и решить злободневные проблемы.

В период пандемии 2020 года экспортный бизнес получил сильный удар и лице закрытия границ и больших ограничительных мер, которые не сняты еще до конца и в 2021 году. Директор РЭЦ приехал в регион, чтобы помочь коллегам решить насущные задачи. С этой целью с заместителем губернатора Тульской области Вячеславов Федорищевым было подписано соглашение о реализации программы «Экспортный форсаж».

В рамках данной программы с тульскими экспортерами будут работать бизнес-тренеры в качестве наставников. Они помогут поставить реализуемые, адекватные цели, распишут бизнес-план, помогут в налаживании контактов с партнерами. Важным пунктом в этом обучении стоит цифровизация. Российский экспортный центр подключает Тульский центр поддержки экспорта к онлайн информационной программе, которая позволяет пользоваться новыми методиками ведения бизнеса и заключать сделки по экспорту.


НАШИ УСЛУГИ