Впервые за последние 15 лет Канада изъявила желание импортировать алкогольные напитки из России. Выбор пал на краснодарские вина и коньяк.

ОАО Агропромышленная фирма «Фанагория» специально изучала канадские стандарты, чтобы российские вина смогли быть представлены на канадском рынке алкогольной продукции. Для этих целей была разработан адаптивная формула, по которой будут изготавливаться вина и коньяк на экспорт в Канаду. Изменения подверглись этикетки и стикеры на бутылках.

Готовится первая партия на экспорт после прохождения контроля качества. Первый контейнер с 15 000 партией винной продукции отправится в ближайшее время в Канаду. Все готово для отправки, остается дождаться открытия границ с Канадой и ослабления ограничительных мер, связанных с пандемией.

В данный момент краснодарская фирма-производитель «Фанагория» поставляет вина и коньяк в 5 стран мира — Ливан, Казахстан, Китай, Японию, Германию. В начальной стадии подготовка контрактов на поставку российского вина со странами — Финляндия, Дания, США.


НАШИ УСЛУГИ