Где только не пытаются провезти товар в автомобиле, чтобы не декларировать его на таможне. Но сотрудники Джанкойского таможенного поста смогут выявить и не такое нарушение.

Гражданин Украины пытался провести 4 насоса-дозатора для сельхозтехники общим весом 50 кг. Как вы думаете, где он спрятал эти предметы? В технологических пустотах переднего бампера автомобиля! Наличие посторонних предметов в этой области таможенники обнаружили с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса.

После демонтажа колес и подкрылков, насосы удалось извлечь из автомобиля. Водитель вез насосы из Украины в Россию с целью создания мастерской по ремонту сельскохозяйственной техники. Вместо этого водителю пришлось оставить и свой автомобиль, так как транспортное средство и товар изъяты для проведения расследования. В отношении жителя Мелитополя возбуждено дело об административной правонарушении. После проведения таможенной экспертизы будет назначена сумма штрафа и принято решение о конфискации незаконно ввозимого товара или без нее.


НАШИ УСЛУГИ