Таможня Находки выявила факт сокрытия доходов от коммерческой деятельности и недоплату таможенных платежей на сумму 2 миллиона рублей. Предприниматель из Находки поставлял одежду и обувь из Турции. Бизнесмен лично перевозил продукцию небольшими партиями, чтобы не платить таможенные платежи. На таможне заметили частные передвижения данного человека и подсчитали стоимость товара. Цифра получилась немала — 7 миллионов рублей. Предприниматель признал вину и внес 2 миллиона в федеральный бюджет. Учитывая раскаяние и оплату задолженности, уголовное преследование в адрес коммерсанта прекращено.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Неизмеримый потенциал Транссиба и БАМа.

01.12.2019

Майский указ президента дал импульс экономике Сибири и Дальнего Востока. К 2024 году запланировано увеличение пропускной способности на Байкало-Амурской и Транссибирской магистралях.


Франция переходит на грузовики на природном газе.

01.12.2019

Коммунальные службы Парижского муниципалитета первыми во Франции переходят не эксплуатацию грузовиков на природном газе с автоматическими коробками передач.


Доставка грузов по России и СНГ от перевозчика SauTrans.

26.03.2020

Транспортная компания SauTrans имеет стаж в грузоперевозках 5 лет и хороший опыт доставки товаров народного потребления и промышленного назначения.


Расследование Акцизной таможни закончилось выплатой 5 миллионов рублей.

24.11.2019

Центральная акцизная таможня выявила случай неуплаты таможенных налогов на автомобиль VIP-класса. Передвижение авто Porsche 911 Turbo S было зафиксировано на территории Москвы сверх положенного срока.


ФТС России проверяет транспорт на предмет ввоза запрещенной продукции.

24.11.2019

В течение 2018 года сотрудники ФТС России проверяли транспортные средства на предмет ввоза запрещенной продукции. Результатом работы являются следующие факты.


На таможне пытались провести груз из списка эмбарго.

24.11.2019

Сотрудники Смоленской таможни после досмотра грузовиков с яблоками, выявили товар, подпадающий под продуктовое эмбарго. Общий вес продукции составил 95 тонн.


Столетний тульский самовар передан в музей.

28.03.2020

Музей имени В. К. Арсеньева города Владивостока пополнился интересным экспонатом — тульским самоваром со 100-летней историей.


Груз с радиацией на Выборгской таможне.

27.03.2020

Сотрудники Выборгской таможни на границе с Финляндией выявили транспортное средство с повышенными показателями радиоактивности.


Провоз золота за вознаграждение.

28.03.2020

Сотрудники Забайкальской таможни обратили внимание на не естественную походку девушки, которая еле передвигала ногами. Металлоискатель показал наличие золота на туристке в огромном количестве, что не соответствует обычным украшениям.


Итоги Недели Российского Бизнеса в Москве.

24.11.2019

В Москве в течение недели проходили мероприятия в рамках бизнес-проекта Евразийского экономического союза.


На Гайдаровском форуме обсудили хождение криптовалют в ЕАЭС.

24.11.2019

Хождение криптовалют на территории стран Евразийского союза приведет к огромным рискам в плане интеграции и общего экономического развития.


Работа бизнеса Австрии в Евразийском союзе.

24.11.2019

Посол австрийской республики Йоханнес Айгнер и министр Евразийского экономического союза Татьяна Валовая провели рабочую встречу на предмет приобщения австрийского крупного бизнеса для работы в странах ЕАЭС.


НАШИ УСЛУГИ