Сотрудники Южной оперативной таможни выявили факт сбыта контрафактных партий табачных изделий на территории Ростовской области. В ходе розыскных мероприятий удалось выяснить, что злоумышленники арендовали складские помещения, которые использовали под цеха для изготовления сигарет. Прибыль от незаконной коммерческой деятельности составляла 500 миллионов рублей в месяц. В данный момент проводятся работы по изъятию продукции, демонтажу оборудования и следственных мероприятий по выявлению организаторов дела.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Покупка Mercedes-Benz Actros для перевозок по ЕС и СНГ.

09.10.2019

Транспортная компания R Group расширяет автопарк для улучшения качества и уровня сервиса международных перевозок.


Комбинированная доставка грузов во Вьетнам от РЖД-Логистика.

10.10.2019

РЖД-Логистика осуществляет доставку сложных и объемных грузов во Вьетнам с использованием грузового автотранспорта и перевозок по железной дороге.


Первая грузовая компания ускоряет оборот цистерны.

10.10.2019

Филиал Первой грузовой компании во Владивостоке смог достичь ускорения оборота цистерн на 2 суток.


Урегулирован въезд финнов на авто в Россию.

04.12.2019

Советник по таможенному делу Финляндии встретился с начальником Управления таможенного сотрудничества ФТС России Сергеем Коноваленко для урегулирования вопроса въезда граждан Финляндии на автомобилях в Россию.


Южное таможенное управление ограничивает личный прием граждан.

28.03.2020

Южное таможенное управление вводит временное ограничение на личный прием граждан в целях профилактики коронавируса. Чтобы направить обращение к Южное управление таможни, воспользуйтесь электронной формой подачи документов.


Международная сертификация таможен Дальнего Востока.

04.12.2019

Эксперты Кимберлийского процесса посетили таможни Дальнего Востока с целью проверки на соответствие уровня сервиса международным стандартам.


Контрафактная минеральная вода больше не продается на Юге.

28.03.2020

Сотрудники таможни Таганрога пресекли незаконные действия группы, занимающей продажей контрафактной минеральной водой Ессентуки.


Когда решения таможенных органов признаются неправомерными.

24.11.2019

Согласно статье ФЗ-№ 5003-1 «О таможенном тарифе» Россия освобождает от таможенных пошлин на товары, ввозимые из стран Таможенного союза.


Закрытие границ из-за коронавируса.

27.03.2020

До 14 апреля 2020 года границы с Латвией и Белоруссией закрыты, передвижения Грузового, пассажирского транспорта и пешеходов прекращено.


Товарооборот стран ЕАЭС и Таджикистана.

24.11.2019

Наряду с восстановлением внешнего рынка и улучшением связей с Таджикистаном прослеживается тенденция улучшения отношений на внутреннем рынке стран ЕАЭС.


Соглашение между ЕЭК и Индонезией.

28.03.2020

Заключение меморандума о сотрудничестве стран ЕЭК и Индонезии имеет важное значение. Страна с весомым авторитетом на Азиатско-Тихоокеанском регионе, что способствует добрососедским отношением со всеми остальными странами Азии.


Делегация ЕЭК на сессии Статистической комиссии ООН.

24.11.2019

Участники 50-й сессии Статистической комиссии ООН собрались для обсуждения проекта сотрудничества в сфере статистики и развитии партнерских отношений на период до 2030 года.


НАШИ УСЛУГИ